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*INGREDIENTES
para 4 a 5 tarteletas

Masa
100g de manteca blanca - 45g de azucar impalpable - 1 yema - 1 cucharadita de esencia de vainilla - pizca de sal - 170g de harina 0000

Crema pastelera (o 500g de crema chantilly)
220cm3 de leche - 15g de manteca - 4 yema - 45g de azucar - 25g de maicena - esencia de vainilla

Relleno
500g de frutillas o variedad de berries - 80g de gelatina de frutillas - 250cm3 de agua

Batir la manteca con el azucar hasta formar una crema. Agregar la yema, la esencia y la sal. Incorporar la harina y formar una masa lisa. Tapar y dejar reposar 30 minutos en frio. Estirar, cortar circulos de 7cm de diametro y formar moldecitos de 5cm de diametro. Cocinar en horno moderado de 15 a 20 minutos.

Crema pastelera: hervir la leche con la manteca. En un bol mezclar las yemas, el azucar y el almidon. Agregar la leche caliente revolviendo lentamente. Llevar al fuego hasta que espese. Perfumar con la esencia. Tapar y dejar enfriar.
Rellenar las tarteletas con la crema pastelera (tambien puede ser crema chantilly), previamente con una fina capa de dulce repostero para evitar que la crema humedezca la masa. Cbrir la superficie con las frutas. Preparar la gelatina de frutillas usando 125cm3 de agua hirviendo, y luego 125cm3 de agua fria. Dejar enfriar hasta que tome consistencia espesa y pintar sobre las frutas.
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