close
Tapas: 600g. de harina - 4 yemas - 200cm3 de agua - 1 pizca de sal - 120g. de manteca
Relleno: dulce de leche. Cubierta: 400g. de azucar impalpable - 1 taza de agua - 2 claras

Formar una corona con la harina, poner en el medio las yemas, el agua y la sal. Unir y agregar las manteca caliente gradualmente. Amasar bastante, reposar, luego volver a amasar y reposar otra vez. Estirar y cortar circulos de ½ cm de espesor. Cocinar en una asadera en horno fuerte al principio, bajando despues la temperatura hasta que esten bien sequito (aprox. 20 min). Rellenar con dulce de leche.
Para la cubierta, hacer un almibar con azucar impalpable y el agua, a punto hilo. Agregar las claras batidas en forma de hilo. Batir a baño maria hasta que espese. Pincelar los alfajores.
arrow
arrow
    全站熱搜

    yuenlinar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()