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Ingredientes:
200g de remolacha envasada al vacio semi cocinada
1 puerro mediano
1 cebolla pequeña
1L. de caldo
mantequilla
1cucharadita de azucar
1 cuchara de vinagre
nata - sal - pimienta
preparacion:
pelar y trocear en rodajitas finas las remolachas. pelar y lavar el puerro(solo la parte blanca)y la cebolla. Picar muy fino. En una cazuela derretir 3 cucharadas de mantequilla y rehogar la remolacha junto con el puerro y cebolla, durante 10 minutos, moviendo para que no se pegue. Añadir la sal, la pimienta y el azucar y dejar cocer 5 minutos mas.
Agregar el consome, junto con el vinagre y dejarlo hervir hasta que la remolacha este blanda, alrededor de 15 minutos. Una vez que todo este blando, triturar energicamente y pasarlo por un colador fino. Cocer 1 minuto, junto con un vaso de nata a fuego suave.
Dejar enfriar 6 o 7 horas como minimo. Adornar con una cucharadita de crema batida.
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